Особняк. На холмах Коста-Рики.

Особняк. На холмах Коста-Рики.

12860
Продам
Описание

Эта усадьба (90.000 м2) расположена в юго-западной части полуострова Никоя, на холмах с высотой 750м. Потрясающие виды на Тихий океан и всего в 30 минутах от его впечатляющих пляжей белых песков. Одновременно в спокойном, уютном и интимном месте, где климат мягче и всегда солнце. И которая относится к Голубой Зоне мира (место долголетия , где количество долгожителей переживших 100лет и просто здоровых и счастливых людей бьёт все рекорды).
Усадьба расположена в области волнистой равнины, с многочисленными натуральными плоскогорьями с видом на океан и почти вся зона пригодна для использования. На участке земли, отведённый к усадьбе, можно построить ещё что-нибудь, например дома.
Близких соседей нет и в направлении к океану земля, соседской усадьбы, имеет крутое падение от 300 до 400 метров, поэтому ничего не помешает наслаждаться видом на океан. Прилегающие земли состоят из сотен гектаров защищенного леса, с большим разнообразием диких животных.
Самое большое плоскогорье усадьбы находится в верхней части горы с панорамным видом на океан. Здесь и размещен главный дом, с его 465м ² внутреннего помещения и 280м2 террас и бассейна. Столько свободной территории имеет эта усадьба, что можно построить всё что угодно, включая стоянку для 30 машин или больше. Рядом с главным домом находится участок , предназначенный для использования, как вертолетная площадка. Основное здание состоит из трех этажей. На самом низком уровне находится независимая квартира и 2 кладовки . На первом и главном этаже находится большой салон - столовая, кухня , 2 спальни, каждая с собственной ванной комнатой (в полном комплекте туалет, умывальник и т.д.). Верхний этаж предлагает главную спальню с гардеробом, большой ванной, большую террасу с крышей и джакузи. Вокруг дома есть несколько террас и «бесконечный» бассейн.Структура главного дома закончена. Детали внутреннего помещения ещё находятся в работе, как и покрытия краской, выкладка плитки на полах, последние детали в бассейне и на террасах.
Относительно дверей и окон уже закончили две комнаты, чтобы дать идею стиля покупателю. Двери - из дерева высокого качества, что придаёт дому вид деревенского и элегантного стиля. Относительно керамической плиты для полов, уже готовы две комнаты с полами керамической плитки в испанском стиле, который рекомендуют для укладки во всем доме. Также структура дома тоже разработана в деревенском стиле и с внешним видом необожженного кирпича.
Снабжение воды гарантировано натуральным источником. Собственость имеет 2 источника, в этот момент используется только один . Система воды включает танк воды 15м3 в нижней части собственности рядом с источником и танк с водой 12м3 над домом. Посредством автоматизированной системы, насос берется за подачу воды во всей усадьбе. Рядом с танком в верхней части собственности имеется насос давления, который установили, чтобы гарантировать постоянное давление воды во всем доме.Около собственности есть много тропинок, чтобы наслаждаться окружающей природой.
Подъезд к усадьбе хороший весь год. Магистраль проходит совсем рядом с собственностью, около 500-метров дистанции между главным домом и дорогой. Кроме того возможно летать в вертолете посредством международного аэропорта Либерии с расстоянием в 15 минут и приземляться на вертолётной площадке на территории усадьбы.
Ввиду уединённости и окружающей чистой атмосферы, это местечко очень хорошо послужит для тех, кто хотел бы убежать от напряжения, стресса города и профессиональной жизни.
Ввиду большого размера территории усадьбы, построенной с видом на океан, она также может служить как раскошная гостиница в горах, центр медицинской реабилитации, эксклузивное уединение с йогой или что-то похожее.
Усадьба позволяет строительство большего количества домов на различных уровнях с видом на океан.
Гостивой дом 70м ² состоит из зала, столовая с интегрированной кухней, 1 спальни, 1 ванной и террасой. Этот дом полностью обставлен мебелью.С главного и гостивого домов виден завараживающий закат солнца над Тихим океаном.Почти со всей территории усадьбы вид на океан, эта фотография взята с одного из самых низких плоскогорий.

Читать описание полностью

Стоит взглянуть на данные объекты недвижимости:

Задать вопрос по этому обьекту собственнику:

ИМЯ
E-MAIL *
Код с картинки *

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ