Скотоводческая усадьба в 248 гектаров в окрестностях Никои (Коста-Рика).

Скотоводческая усадьба в 248 гектаров в окрестностях Никои (Коста-Рика).

13062
Продам
Описание

Собственность № 375 с территорией в 248 гектаров находится в окрестностях Никои (Коста-Рика).
Территория в 248га (2.480.000m2) располагает скотоводческой усадьбой в нескольких километрах от города Никоя. Собственность № 375
Территория в 248га (2.480.000m2) располагает скотоводческой усадьбой в нескольких километрах от города Никоя.
Эта собственность идеальна для урбанистического развития (частные имения со всем необходимым, коммерческий бизнес, комплексы отдыха и т.д.). Землю можно разделить на участки по 5.000m2 и продавать по частям, это легкая добыча, так как цена м2 – стоит 40 центов от доллара, когда на острове купить участок выходит 7 долларов как минимум. Эти 248га находятся в нескольких километрах от города Никоя, на самом полуострове.
Имеет 2 части:
Одна на очень плоской территории в 50га. Вся эта земля для пастбищ скота.
Другая часть в 200га по бокам гористая и по середине плоскогорье. Около 60га этой области покрыто лесами, в то время как оставшаяся часть, а именно, 140га используется для пастьбища или покрыто зарослями кустарников и деревьев.
Нижняя часть и в плоских частях леса, для будущих владельцев, могла бы послужить для урбанистического развития (как частные дома, гаражи, коммерческий бизнес, комплекс отдыха, залы релакса и т.д.), так как он совсем рядом с Никоей. В то время как верхняя часть была бы идеальна для посадки плодовых деревьев , древесины Тика или другие тразновидности для разнообразия леса. С верхней части собственности можно наслаждаться красивыми панорамными обзорами города и заливом Никои. Ферма обладает несколькими натуральными источниками, благодаря которым на территории образовалось два ручья .
Оценивается :(40центов за м2)


Читать описание полностью

Стоит взглянуть на данные объекты недвижимости:

Задать вопрос по этому обьекту собственнику:

ИМЯ
E-MAIL *
Код с картинки *

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ