Сдаваемые в аренду Апартаменты в Доусоне

Купить|Арендовать
Дорогие|Дешёвые|Любые

Снять Апартаменты в Доусоне

Если вы интересуетесь не только арендой, то посмотрите всю недвижимость в Доусоне

Доусон – город, который располагается в месте слияния 2 рек. Ранее здесь было огромное количество золотоискателей, мечтавших разбогатеть и потратить свои богатства.
Сегодня же Доусон – довольно тихий и уютный городок, который всегда рад гостям.
Здесь располагаются достопримечательности, которые сохранились еще со времен золотой лихорадки. К примеру, стоит отправиться на экскурсию и побывать в шахтах, где добывалось золото. До нашего времени сохранились хижины золотоискателей.
На территории города есть музей, в которых представлена экспозиция, иллюстрирующая жизнь Доусона во времена золотой лихорадки.
Доусон известен своими танцевальными салонами, в которых специалисты и мастера своего дела всегда рады дать урок туристам.
Городок предлагает туристам наведаться в сувенирные лавки, в которых можно приобрести не только красивые открытки или кружки с изображением города, но и уникальные предметы, сделанные руками местных мастеров-умельцев.
В Доусоне есть несколько небольших кафе и ресторанов, которые довольно уютные и милые. Здесь можно отведать вкусные блюда, приготовленные местными мастерами-кулинарами.
Аренда квартир в Доусоне будет интересна большому количеству туристов. Стоимость суток в скромной квартире здесь будет составлять от 20 до 40 евро. Арендаторы могут предложить провести отпуск в небольшом домике с садом или даже бассейном. Цены на такую арендную недвижимость  Канады, будут гораздо выше. В некоторых случаях стоимость ночи в таком месте будет стоить около 170 евро.
Продажа квартир в Доусоне может удивить своим выбором. Здесь на продажу выставлены небольшие квартиры и шикарные апартаменты с несколькими комнатами, скромные дома и большие коттеджи. Минимальной ценой на квартиру станет цена в 100 тысяч евро. Как правило, стоимость недвижимости здесь довольно высокая. Небольшой дом может стоить в районе 300 тысяч евро. Максимальная сумма, которую придется заплатить покупателям, составляет 900 тысяч евро.