Элитный дом в Польше

Элитный дом в Польше

12354
Продам
Описание

Утопающий в Зелени уютный дом на границе города, с хорошим доездом в центр Белостока, к торговым центрам и выезду в направлении Варшавы (Варшава - 180 км, центр Белостока – 14 км). Расположен на большом участке (3507 м²) между лесом и лугами, соседи с восточной и с западной стороны за дорогой. Ухоженный сад (орошение – собственная скважина), пруд около 600 м². Флигель с отдельным въездом.
Дом широко разложен, состоит как бы из четырех сегментов:
1. Гараж на три машины
2. Партер – кухня, ванная комната, небольшая комната, гостиная, семейная комната с кухней, чердак, который является независимым жилым помещением 100 м кв., кладовая – прачечная, котельная, так называемая черновая кухня, комната с баром, бильярдом с выходом в сад, домашний кинотеатр.
3. Этаж – две спальни + ванная комната, главная спальня с гардеробом и ванной комнатой, низ – кабинет, гостиная, ванная комната.
4. Подготовка под строительство бассейна, которая может быть использована и по другому назначению, сауна с душем, комната отдыха с выходом в сад.
3 камина
Дополнительный подогрев полов, разделенный на несколько независимых зон и радиаторы в спальнях.
До недавнего времени дом обогревался жидким топливом. В настоящее время – пеллеты. До конца года будет подключен газ.
Дом оснащен центральным пылесосом, с выводом в канализацию.
Площадь застройки «под крышей» в том числе с хозяйственным помещением и помещением для хранения садового инвентаря – 800 м².
Объект, с т очки зрения функциональности, расположения помещений легко можно адаптировать, например, в SPA или специализированную клинику.
Неотъемлемой частью предложения являются участки, расположенные между домом и рекой Хороднянка. Это участки, являющиеся лугами с общей площадью около 6 000 м². Это, так называемые заливные луга, на которых можно вырыть пруд. Таким образом, общая площадь участка составляет более 9500 м².
До сентября 2014 на крыше с южной стороны дома будут установлены солнечные коллекторы для нагрева воды (собственная часть инвестиций оплачена, оставшаяся часть – дотации муниципалитета Хорошч, общей стоимостью 20 000 злотых).
Дом оценен $ 690 000

https://www.youtube.com/watch?v=OB3i-LOVVXs

Читать описание полностью

Стоит взглянуть на данные объекты недвижимости:
Элитный дом в Польше
Тип:
Продам
Площадь:
м2
CORTE VERONA
Тип:
Продам
Площадь:
47,89 м2
CORTE VERONA
Тип:
Продам
Площадь:
90,05 м2

Задать вопрос по этому обьекту собственнику:

ИМЯ
E-MAIL *
Код с картинки *

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ