Плантация в 43га посадки дерева Тик. Коста-Рика

Плантация в 43га посадки дерева Тик. Коста-Рика

13059
Продам
Описание

Собственность №426. Плантация в 43га посадки дерева Тик.
Собственность 430.000 m2, из которых 30га составляет посадка дерева Тик. Расположенная в полуострове Никоя.
Плантация в 43гa (430.000m2) находится на полуострове Никоя. Эта зона Коста-Рики обладает лучшим климатом для выращивания этой породы дерева. 30 гектаров усадьбы усажаны Тиком.Древесина Тик имеет красивую золотисто-коричневую текстуру, используется для производства садовой мебели, палуб кораблей, и в других местах, где требуется стойкость к погодным воздействиям. Используется также для разделочных досок, полов, столешниц и как шпон для отделки мебели и интерьеров.
Эта древесина легко обрабатывается, в ней содержится кремний. Натуральное тиковое масло делает её стойкой против термитов и гнили, что позволяет использовать эту древесину для наружных приложений. Тик устойчив даже без дополнительной обработки защитными средствами.
Возрастое описание деревьев идут в следующем распределении:
6 гектаров (60.000m2) дерева Тика - в возрасте 7 лет.
6 гектаров (60.000m2) дерева Тика – в возрасте 5 лет.
18гектаров (180.000m2) дерева Тика – в возрасте 2 года
Собственность очень ухоженна и наблюдается лесным инженером. Имеет водопроводную сеть и родниковый источник ключевой воды. В сезон дождей родник имеет красивый водопад. Таким образом орошение гарантировано круглый год. В верхней части усадьбы, располагается плоскогорная зона с видом на океан, идеальное место для постройки дома.

Читать описание полностью

Стоит взглянуть на данные объекты недвижимости:

Задать вопрос по этому обьекту собственнику:

ИМЯ
E-MAIL *
Код с картинки *

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ