Дом на закрытой и охраняемой территории усадьбы Кудрэ

Дом на закрытой и охраняемой территории усадьбы Кудрэ

18109
Продам
Описание

Вашему вниманию предлагается уникальный дом во Франции,расположенный между Женевой и Эвиа́н-ле-Бен (Évian-les-Bains).

Особую ценность дому придает его местонахождение на закрытой и охраняемой территории усадьбы Кудрэ (Coudray), что раскинулась на берегах озера Леман (Lac Léman) или Женевского озера (Lac de Genève).

Исторически вся территория принадлежала графскому роду - хозяевам замка Кудрэ. Сейчас в замке отель и ресторан, а земли были отданы под индивидуальную застройку. Это самое престижное место на озере. В усадьбе сохранился лес с многовековыми дубами и кедрами. Частный пляж и порт, только для жителей усадьбы.

Время в пути до аэропорта Женевы - 40 минут. До первой лыжной станции - 20 минут, до Шамони́-Мон-Блан (Chamonix-Mont-Blanc) - 1 час.

Эвиа́н-ле-Бен - курортный город Франции на южном берегу Женевского озера, у подножия горного массива Шабле (Савойские Альпы).

Город известен как бальнеологический курорт и место проведения международных конференций. В Эвиа́н-ле-Бен (Évian-les-Bains ) располагается Дворец Люмьер (Palais Lumiere), принадлежавший семье Люмьер, казино, историческое здание терм Эвиана (Buvette Cachat), исторический фуникулёр, соединяющий набережную курорта с отелем «Рояль», расположенным на горе над городом.

Ежегодно в городе проходит международный чемпионат по гольфу EVIAN, который собирает более 50 тысяч зрителей со всего мира.



В непосредственной близости находится город Тонон-ле-Бен (Thonon-les-Bains) самый крупный французский город-курорт на берегу Женевского озера. Стоит на южном берегу озера, в 35 км к востоку от Женевы, напротив швейцарского селения Морж (предместья Лозанны). Город известен на весь мир своими термами и лечебницами. В городе находятся престижные учебные заведения колледж и лицей Сакрэ Кер (Collège Mont-Sacré-Coeur) и и Сан Жозеф (Saint Joseph).

Блюда мировой и французской кухни можно отведать в ресторанах, часть из которых отмечена в красном гиде Мишле́н (Michelin, Le Guide Rouge)

В непосредственной близости от Вашего дома расположена Женева. Здесь представлены известные на весь мир учебные заведения, клиники различного профиля, магазины лучших мировых брендов.

В оперном и драматических театрах, проходят все мировые премьеры.

Здесь нередки гастроли ведущих российских театров..

В выставочном Экспоцентре проходят мировые салоны автомобилей, часов и других предметов сегмента luxury.

В городе открыты для прихожан православные храмы Крестовоздвиженский собор и Церковь Рождества Пресвятой Богородицы.

Дом двухуровневый 170 кв м, участок 2 000 кв м,

На первом этаже: хозяйская спальня с ванной комнатой, выходом в сад и к бассейну, большой салон-гостиная с камином, современная кухня укомплектованная высокотехнологичной техникой.

На первом этаже был проведен ремонт в 2015 году.

На втором этаже: две спальни, кабинет, ванная комната и туалет.

На территории имеется гостевой домик с одной спальней и гараж на 1 машину.

Читать описание полностью

Стоит взглянуть на данные объекты недвижимости:

Задать вопрос по этому обьекту собственнику:

ИМЯ
E-MAIL *
Код с картинки *

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ